热烈庆祝蚌埠五和医院开诊运营

2015-3-25   来源:蚌埠五和医院

 

      2015年3月21日6时58分,随着鸣炮仪式的启动,蚌埠五和医院正式全面开诊运营了!李方军董事长、张维院长、杨正荣副院长、彭建国副院长、孙景洲副院长、李向副院长以及200余名医护人员出席了开诊仪式

       仪式开始前,和天集团领导、六安市立医院领导、五和医院领导及全体医务人员在门诊前进行了合影。 我院是五河县政府重点招商引资项目,是安徽和天医疗集团在省内投资运营的第三家综合性医疗服务机构,项目总投资3.5亿人民币,占地72亩,规划床位 800张。开诊时设有内科、外科、妇产科、儿科等六大病区,十几个科室,200多名医护人员,其中从六安市立医院抽调100多名医务人员支援各科室,中高 级职称的专家和医疗骨干四十余名。并且从省内外聘请了一批知名专家,满足医院开诊初期需要。

       在开诊运营二十四小时内,我院内科就收治了五个病人,病种包括冠心病心绞痛、哮喘等,其中最严重的是心脏衰竭。经过我院专家的会诊及医务人员的精心治疗, 五个患者的病情得到有效控制。开诊第一天,我院即收治了病人,取得了开门红。在此背景下,我院全体医务人员将再接再厉,创造出更好的业绩。